На Кубани сгорела женщина и трое её малолетних внуков

Происшествия и криминал >> 14.11.2018
На Кубани сгорела женщина и трое её малолетних внуков
В этой многодетной семье осталось ещё трое детей, которых в момент пожара дома не было.

Трагедия произошла вчера в Новопокровском районе Кубани — в посёлке Первомайский. Там загорелся один из частных домов. Заживо сгорела женщина с тремя внуками. Самой маленькой внучке было только 7 месяцев.

Как рассказали власти района, в семье, в которой произошла эта беда, было шесть малолетних детей. Когда загорелся их дом, двое детей были в школе, один — в детсаду. Представители райадминистрации характеризуют эту семью только с хорошей стороны. И говорят, что мама детей в настоящий момент находится в декретном отпуске. В момент трагедии она была в больнице, а глава семьи — на работе. С детьми сидела бабушка — со стороны матери. Вообще, как рассказали в администрации района, с детьми семье поочерёдно помогали бабушки и дедушки.

Детей, которые остались в живых, взял пока к себе муж погибшей женщины, то есть их дедушка по маме, потому что его дом расположен по соседству. Власти муниципалитета пообещали подыскать подходящее помещение, в котором семья, оставшаяся без дома, может какое-то время пожить.




Соцсети