В Сочи ручьём смыло мост

Происшествия и криминал >> 14.11.2018
В Сочи ручьём смыло мост
ЧП произошло в Нижней Шиловке — селе Адлерского района города Сочи. Как сообщили в гордепартаменте транспорта, во время разрушения моста никто, к счастью, не пострадал.

Мост, который обрушился, как уточнили в ведомстве, находится не на автотрассе, а на небольшой дороге, которая ведёт к конкретному поселению. А в мэрии курорта объяснили, что мост, который разрушился, — не единственное место, по которому можно двигаться транспорту. Имеются там и объездные пути, причём с двух сторон.

В краевом управлении ГИБДД причиной разрушения моста считают подтопление, спровоцированное повышением уровня воды в местном ручье — Чахцуцыр. Ручей находится у дороги, соединяющей Адлер с Нижней Шиловкой. Из-за разрушения моста движение инспекторы ГИБДД вынуждены были там перекрыть. В настоящий момент на том месте они регулируют движение автотранспорта, перенаправляя его в объезд.

В краевом главке МЧС сообщили, что движение на мосту, пока там проводятся ремонтные работы, будет реверсивным. На месте разрушения моста работают сотрудники МЧС и ремонтники.




Соцсети