Появились видеокадры ДТП с поездом на Кубани

Происшествия и криминал >> 03.11.2018
Появились видеокадры ДТП с поездом на Кубани
Их опубликовали правоохранители. Напомним, авария произошла сегодня с утра между Тимашёвской станцией и Ведмидовкой. Установлено, что её виновником стал водитель грузового автомобиля. Он думал проскочить до приближения поезда. Но не успел.

Машинист пассажирского поезда при виде грузовика на рельсах тут же затормозил. Но расстояние между ними было критично малым. Столкновения в любом случае было бы не избежать. По информации из МВД, грузовой автомобиль пересекал переезд, когда светофор горел красным.

В итоге пострадало 18 человек. Четырёх госпитализировали в Тимашёвскую райбольницу. Состояние одного из них врачи оценивают тяжёлым. Пришлось госпитализировать и водителя грузовой машины.

К полудню все восстановительные работы на данном участке железной дороги удалось завершить. Железнодорожное движение тут же возобновили. И поезд дальше пошёл с полуторачасовым опозданием.

В Южном СУ на транспорте начали расследовать это происшествие, чтобы дать оценку действиям машиниста поезда. Заинтересовалась этим ДТП и транспортная прокуратура.




Соцсети