Чувства привели главу коллегии присяжных в Краснодаре на скамью подсудимых

Происшествия и криминал >> 29.10.2018
Чувства привели главу коллегии присяжных в Краснодаре на скамью подсудимых
Влюбившись в одного из подозреваемых в похищении людей, 39-летняя краснодарка сама оказалась фигурантом уголовного дела. Виной всему стали чувства, которые возникли у неё к подсудимому.

В материалах дела говорится, что эта женщина, будучи среди присяжных заседателей главной, проголосовала за то, что этот человек невиновен, хотя ничего из того, что доказывало бы его непричастность к преступлениям, у неё не было. Спустя какое-то время она берёт самоотвод, объясняя это семейными обстоятельствами, но продолжает следить за тем, как идёт рассмотрение этого дела.

Потом, чтобы установить связь со своим любимым, она через адвоката передаёт ему записку. И именно с этого момента попадает в поле зрения правоохранительных органов. И за каждым её дальнейшим шагом уже наблюдают.

В конце концов женщина встречается с якобы знакомым подозреваемого, а в этой роли выступал сотрудник УГРО. Именно ему она и сообщает, что будет договариваться с остальными присяжными по поводу признания невиновным своего любимого. Больше того, сотруднику органов она передаёт список тех присяжных, которых можно подкупить.




Соцсети