На Кубани стали портить машины необычным способом

Происшествия и криминал >> 28.10.2018
На Кубани стали портить машины необычным способом
Их обливают какой-то непонятной жидкостью. В результате происходит реакция, при которой на месте лака или краски появляется пена. Именно в таком состоянии обнаружили свои автомобили сегодня утром жители Мысхако — посёлка под Новороссийском.

По мнению самих жителей посёлка, так делают потому, что кого-то не устраивает, как паркуются владельцы этих авто. И мстители выбрали именно такой способ борьбы против них.

Люди, как это часто бывает, разошлись во мнениях. Одним такая месть автохамам кажется правильной. По их мнению, если человек не понимает, что парковаться в этом месте не положено, то ему нужно объяснить это другим способом. И добавляют, что портят машины-то не всем подряд, а только тем автовладельцам, которые, паркуясь, думают только о себе.

Другие же, напротив, считают, что это — явный перебор. И таковых, кстати, — подавляющее большинство. Они говорят, что портить чужое имущество никто не имеет права, что если бы были нормальные стоянки, такого бы не происходило, и т. д. Они надеются, что хулиганов всё-таки найдут и накажут.




Соцсети