Следователи проверяют информацию о женщине, погибшей в зоне подтопления на Кубани

Происшествия и криминал >> 24.10.2018
Следователи проверяют информацию о женщине, погибшей в зоне подтопления на Кубани
А обнаружили тело женщины в Туапсинском районе, в котором подтоплены некоторые населённые пункты. На место ЧП направили сотрудников Следкома.

Чрезвычайный режим был введён с сегодняшнего дня в Туапсинском районе из-за обрушившихся проливных дождей. Кроме населённых пунктов, под воду ушли и железнодорожные пути. Это привело к задержке поездов. Больше того, обрушился мост на региональной трассе, соединяющий сёла Цыпка и Кирпичное. Сейчас этот участок дороги полностью перекрыт. И откроют его только тогда, когда все последствия непогоды будут устранены.

Серьёзно подтопило и Апшеронский район. Вообще подтопленными оказались в Краснодарском крае всего восемь населённых пунктов. Полицейских Туапсинского района направили помогать эвакуировать население. По Туапсе вынуждены были объявлять сбор личного состава и вводить план «Тайфун», а все службы — переводить на усиленный режим и круглосуточную работу.

Ранее в МЧС из-за ухудшения погоды распространили по региону экстренное предупреждение на три дня — с 24 октября по 26-е.




Соцсети