Экстремалы «Бэтмена» покалечили отдыхающих

Происшествия и криминал >> 23.09.2018
Экстремалы «Бэтмена» покалечили отдыхающих
И произошло это вчера в Джубге (Туапсинский район). Двое туристов, парашют которых был привязан к катеру, врезались в ЛЭП. В итоге оба попали в больницу, один — в очень тяжёлом состоянии.

Этот, весьма опасный, аттракцион был организован местными предпринимателями ещё в начале лета. Кое-как оборудовав на пляже техническую зону, они всё сделали «в лучших традициях» местных курортов — с громкоговорителями и зазывалами, работающими на пляже с утра до вечера.

Вчера ветер дул с моря. И поэтому члены «команды Бэтмена» решили катать туристов не над морем, а над посёлком. Так развлекался здесь народ и раньше. А «изюминкой» подобных полётов была 9-этажка. Рулевой пытался так управлять своим катером, чтобы отдыхающие по-максимуму к ней приблизились. Катали желающих и над палатками торговцев — над главной достопримечательностью наших пляжей.

Но ветер, который дул, внезапно утих. И парашют с людьми начал падать вниз. В итоге вместо того, чтобы пролететь над ЛЭП, туристы в неё врезались, оборвав два провода из трёх. Потом рухнули вниз, прямо на отдыхавших на пляже.




Соцсети