«Золотой» судье Хахалевой из-за угроз приставлена охрана

Происшествия и криминал >> 21.09.2018
«Золотой» судье Хахалевой из-за угроз приставлена охрана
Об этом Александр Чернов, который является председателем Краснодарского крайсуда, сказал Николаю Тимошину, возглавляющему Высшую квалификационную коллегию судей. На вопрос Тимошина по поводу диплома Хахалевой Чернов ответил, что ей просто мстили те, кого не устраивала её профессиональная деятельность. И добавил, что обращался по этому делу к Бастрыкину, главе СК РФ.

И вот в августе, по словам Чернова, из Следственного комитета приходит ответ, что проверка никаких нарушений не выявила, и что Хахалевой дали охрану, потому что ей угрожают. Более того, теперь всё расследование засекречено.

Напомним, краснодарская судья Елена Хахалева находится в центре внимания общественности с июля прошлого года. Из-за свадьбы дочери, на которую развлекать гостей были приглашены известные артисты. Потом появилась информация, что всё это обошлось судье в 2 млн долл.

Затем СМИ стали писать, что Хахалева связана к криминалом, и что её дипломы о высшем образовании — фальшивые. В Совете судей региона сообщили, что всё это — неправда. И тем не менее в октябре 2017 года начали проверять ещё один её диплом.




Соцсети