В Сочи потоки дождевой воды сбивают с ног

Происшествия и криминал >> 16.09.2018
В Сочи потоки дождевой воды сбивают с ног
Сегодня Сочи вновь оказался под водой. Ливнёвки не справились с главной своей задачей, и улицы в Кудепсте (Хостинский район) затопило. По словам местных жителей, дождь был таким сильным, что у некоторых автомобилей сработала сигнализация.

На видео, которое было снято в ливень, изображены мужчины, которые хотят перейти на другую сторону улицы, но воды так много, что на ногах они удержаться не могут. И потому хватаются за автомобиль, который припаркован рядом. Одного мужчину поток сбивает с ног, он держится за колесо, а сам полностью находится в воде.

Жители курорта возмущены затоплением улиц, ведь происходит это всякий раз, когда в Сочи идёт сильный дождь. Они не понимают, почему власти курорта ничего не предпринимают для того, чтобы Сочи и Адлер не затапливало.

Но часть сочинцев защищают городскую власть. Они говорят, что чиновники тут не виноваты. А дело всё в климате и в географическом положении Сочи. Те, кто выступает в защиту властей, объясняют, что в Сочи такие дожди — обычное явление, потому что курорт находится в субтропиках. И ни мэрия, ни правительство тут ни при чём.




Соцсети