В Сочи стреляли в грузинского криминального авторитета

Происшествия и криминал >> 10.09.2018
В Сочи стреляли в грузинского криминального авторитета
И произошло это покушение в частном секторе. А пострадавшим оказался Давид Карселадзе по прозвищу «Калатоза», 50-летний грузинский криминальный авторитет.

По данным, которыми в настоящий момент располагает следствие, стреляли в него трижды, как минимум. Из какого именно оружия — установить это пока не удалось. Карселадзе, кстати, оказал нападавшим сопротивление: он отстреливался.

В «скорую» и в полицию позвонили жильцы домов. Людей разбудили выстрелы. Но стрелки скрылись, и разглядеть их лица не успели. А пострадавшего забрала «скорая». У мужчины были множественные огнестрельные ранения, в том числе и в брюшную полость. И только в больнице стало известно, на кого именно было совершено покушение.

Это человек хорошо известен в Грузии. В 2004 году Давида Карселадзе и его сообщника задержали полицейские и спецназовцы МВД Грузии в результате совместно проводимой ими спецоперации. При задержанных было огнестрельное оружие и граната.

Давида Карселадзе, как сказал на брифинге тогдашний глава МВД Грузии Георгий Барамидзе, боялись не только бизнесмены, но и криминал.




Соцсети