Багаж, позабытый во Внуково, обещают доставить в Краснодар сегодня

Происшествия и криминал >> 04.08.2018
Багаж, позабытый во Внуково, обещают доставить в Краснодар сегодня
При этом в пресс-службе перевозчика (а оказалась им авиакомпания «Азимут») не знают, сколько точно багажа успеют отправить. Свои вещи по прибытии получили только те пассажиры, багаж которых был негабаритным. В аэропорту он сдавался отдельно, то есть не у стоек, у которых проходила регистрация.

Неприятность эта произошла с пассажирами, летевшими из Москвы в Краснодар. Потерю их багажа в авиакомпании объяснили «техническим сбоем». Оказались в числе пассажиров, которым не повезло, и музыканты московской фолк-рок-группы «Эйкумена». Музыканты летели в Краснодар, чтобы оттуда поехать в Тамань, на фестиваль. Но их инструменты, палатки, вещи — всё осталось в Москве.

В аэропорту пассажирам сказали, что багаж доставят в течение трёх суток, то есть выступать ребятам на фестивале, судя по всему, придётся без некоторых инструментов.

Говорят, что самолёт в Краснодар был не единственным, с которым это произошло. В самом же Внуково масштабы сбоя и то, отразился ли он на пассажирах других рейсов, не комментируют.




Соцсети