Малыша, упавшего в канализацию, течением унесло в море

Происшествия и криминал >> 03.08.2018
Малыша, упавшего в канализацию, течением унесло в море
Ребёнок погиб. Предположительно, от того, что захлебнулся. Это жуткое происшествие произошло сегодня в Лазаревском районе Сочи на глазах у бабушки мальчика. Она бросилась внуку на помощь, но спасти не смогла.

Семилетний мальчик, гуляя с бабушкой, оступился и провалился в ливневую канаву. Бабушка хотела схватить своего малыша, но не успела. Бешеное течение унесло ребёнка прямо в море. Это случилось сегодня днём, у Свирского ущелья.

Спасатели, прибывшие к месту ЧП, начали тщательно обследовать море у побережья. И спустя какое-то время нашли ребёнка. Но никаких признаков жизни тот не подавал. Он, скорее всего, захлебнулся, но официальную причину его смерти озвучат только после проверки.

Уже назначена судмедэкспертиза. Одновременно проводится комплекс мероприятий, направленных на то, чтобы установить подробности этой страшной трагедии.

Бабушка, по словам очевидцев, бросилась спасать внука, но это было просто невозможно, ведь малыш тут же пропал из виду. А вызвали спасателей и «скорую» случайные прохожие.




Соцсети