На Кубани умерла девочка, приехавшая из Мурманска на отдых

Происшествия и криминал >> 23.07.2018
На Кубани умерла девочка, приехавшая из Мурманска на отдых
На протяжении двух недель её спасали медики. А приехала она на отдых с севера. Вместе со своей мамой. И в один из дней захлебнулась при купании в море.

В больницу города-курорта доставили маленькую мурманчанку в тяжёлом состоянии. Кроме отёка головного мозга и сердечно-сосудистой недостаточности, врачи диагностировали у ребёнка кому III-й степени. И как они не пытались, спасти им девочку не удалось. Она скончалась.

Трагедия случилась, как рассказывают, когда девочка купалась в море. И внезапно ушла под воду. Вытащив её, мать тут же обратилась к местным врачам. Девочку положили в больницу, но через несколько дней перевели в Краснодар. И тем не менее, ребёнок умер. По факту этой смерти идёт проверка.

Смерть эта — далеко не единственная на воде. Не так давно в Адлере в шторм утонул молодой человек, работавший проводником поезда. Он решил освежиться после 4 дней рейса, хотя во время шторма купание запрещено. И вот во время очередного заплыва его накрыло волной. Тело проводника нашли лишь спустя несколько дней.




Соцсети