Пропавший в горах Сочи мальчик найден мёртвым

Происшествия и криминал >> 14.07.2018
Пропавший в горах Сочи мальчик найден мёртвым
Его поисками на протяжении 10 суток занимались больше тысячи спасателей, кинологов, полицейских, волонтёров и просто неравнодушных людей.

Волонтёры, которые отложили все остальные дела, чтобы прийти на помощь спасателям, говорили, что у ребёнка в рюкзаке была и еда, и спальный мешок, поэтому они верили, что тот их дождётся.

Пришлось задействовать даже спецтехнику, вертолёт, а также несколько беспилотников, но поиски желаемого результата не приносили. И тем не менее, люди всё-таки надеялись его найти. Живым.

И вот в пятницу, 13-го, вечером, 13-летнего мальчика нашли. Действительно, он был обнаружен в горах, и местность там была труднодоступной. Ребёнка нашли, но мёртвым.

О пропаже школьника стало известно 3-го июля. Кстати, из всей группы, которая пошла в поход, только он один был приезжим — из Новосибирска. Детей в тургруппе было 10. И сопровождали их в походе трое взрослых.

Говорили, что пропавший мальчик вступил в конфликт с руководителем группы и, разозлившись, специально отстал от всех. В принципе, такое исключать тоже нельзя, хотя следствие это и опровергает.




Соцсети