Водитель, сбивший насмерть женщину в Туапсе, оказался успешным бизнесменом

Происшествия и криминал >> 27.06.2018
Водитель, сбивший насмерть женщину в Туапсе, оказался успешным бизнесменом
Её муж, с грудным ребёнком на руках, через дорогу перейти успел, а вот женщину с пустой коляской автомобиль Mitsubishi впечатал в стоящее неподалёку дерево. Прохожие рассказали, что она умерла сразу. Из авто вышел мужчина, около 45 лет, в футболке и в бежевых шортах.

Трагедия эта произошла в небольшом кубанском курорте. В Туапсе отдыхал КВНщик-москвич Егор Кирильчик с 26-летней женой и с дочкой.

И вот семья эта направлялась на пляж. По дороге ребёнок стал капризничать, и папа взял девочку на руки. Когда они втроём подошли к пешеходному переходу, на перекрёстке, папа с малышкой шёл впереди. За ним шла женщина с пустой коляской.

Машины, которые в тот момент ехали, притормозили, чтобы их пропустить, однако, как рассказывают очевидцы этой трагедии, с переулка, который прилегает к улице, вылетает Mitsubishi Outlander чёрного цвета, и его водитель, по-видимому, подумал, что автомобили решили пропустить именно его. Но на перекрёстке он не повернул на дорогу, идущую перпендикулярно, а направился прямо.

За рулём Mitsubishi был Сергей Лебедев, местный бизнесмен. Муж погибшей хотел наказать виновника аварии тут же, но на подмогу водителю пришли сотрудники ГИБДД. Очевидцы ДТП вскоре заметили, что здесь находится известный в городе «решала». В итоге бизнесмена, оформив ДТП, ГАИшники отпускают. В полиции эту аварию, которая вызвала в обществе огромный резонанс, комментировать отказались.

Внедорожник Лебедева жители курортного городка знают хорошо. По их словам, его водитель постоянно нарушает, превышая скорость и «подрезая» других.




Соцсети