В Анапе сломался аттракцион с детьми. На высоте 15-этажного дома

Происшествия и криминал >> 03.06.2018
В Анапе сломался аттракцион с детьми. На высоте 15-этажного дома
Жители Анапы ещё долго будут вспоминать этот поход с детьми на аттракционы. Они признались, что им пришлось пережить, пожалуй, самые страшные минуты в своей жизни. ЧП произошло в парке, на Северной.

Родители, еле пришедшие в себя от пережитого ужаса, рассказали, что вначале их детей подняли вверх, а потом аттракцион внезапно остановился, потому что что-то там сломалось. И дети зависли на высоте 15-этажки.

Смысл аттракциона был в том, что сначала он поднимает всех вверх, а потом резко опускает. Но после поднятия спуска не произошло. Родители тем временем видели, как оператор без конца нажимает на кнопку, но аттракцион почему-то не опускается. Кнопка не работала 10 минут, но эти минуты для тех, кто ждал своих внизу, показались вечностью. Они начали паниковать и постоянно спрашивали у оператора, что случилось. Ответ их не успокоил, а ещё больше заставил нервничать, потому что оператор сказал, что в электронике произошёл какой-то сбой, и что он её перезагружает. Но и после перезапуска чуда не произошло: дети как висели на сумасшедшей высоте, так и продолжали там находиться. И спустить их оттуда никто не мог. А между тем сотрудники всё подходили и подходили к сломанному аттракциону. И просили людей не паниковать, но у последних это плохо получалось.

Спустя минут 15, как рассказали очевидцы, кабина с находящимися в ней людьми постепенно стала двигаться вниз, а сверху начал валить густой дым.

Это ЧП в парке анапчане, которых это не коснулось, восприняли по-разному. Одни говорили, что детей не удержишь в тепличных условиях, и что все ситуации предусмотреть тоже невозможно. Другие, наоборот, предложили объявить бойкот парку, в котором происходят такие страшные вещи.




Соцсети