По подозрению в убийстве многодетной матери задержан уже второй человек

Происшествия и криминал >> 18.05.2018
По подозрению в убийстве многодетной матери задержан уже второй человек
Мужчина подозревается в соучастии совершения этого, получившего такой широкий общественный резонанс, преступления. А первым задержали 16-летнего подростка. Несовершеннолетний уже заключён под стражу. Что касается второго, совершеннолетнего местного жителя, то ему также на время проведения следствия изберут меру пресечения.

О том, что к этому делу может быть причастен и ещё кто-то, следователи задумались после того, как обнаружили на теле многодетной матери, которая была убита, повреждения. А о них первый задержанный ничего им не говорил. И потому после задержания подростка оперативно-розыскные мероприятия проводить не прекратили. И связано это было как раз с необходимостью установить соучастников.

То есть сейчас в жестокой расправе над 40-летней Натальей Дмитриевой подозреваются уже двое. О том, что убийц было несколько, говорили и местные жители, которые провели митинг сегодня утром в посёлке Псебай.

Там же люди обсуждали и возможное лоббирование интересов задержанного 16-летнего парня его семьёй. В местной администрации заявляют, что отец подростка является не госслужащим, а работником предприятия. И тем не менее жители посёлка считают, что у того могут быть связи, за счёт чего он постарается вытащить своего сына.

Известно также, что кафе, в котором 13 мая вечером была убитая женщина и этот подросток, опечатано. Парень в самом начале говорил, что в кафе он отдыхал с приятелем. Он предложил провести её домой. По пути что-то между ними произошло. Подросток признался, что вначале ударил её по голове камнем, а после этого задушил. Установлено, что в тот момент, когда было совершено убийство, он был пьян.




Соцсети