Мэр Краснодара стал лидером в ЮФО в 2017 году

Политика >> 15.01.2018
Мэр Краснодара стал лидером в ЮФО в 2017 году
Заняв первое место рейтинга, составленного компанией «Медиалогия», в котором участвовали первые лица столиц субъектов ЮФО.

И хотя глава Краснодара находится на этом посту около года, первое место, на котором, по результатам 2017 года, оказался Евгений Первышов, вполне можно считать первой и уверенной его победой. Кстати, градоначальник Ростова отстаёт от краснодарского почти вдвое.

Специалисты «Медиалогии» при составлении данного рейтинга отметили ряд событий, в которых без главы Краснодара не обошлось.

И первым они указали заявление, с которым выступил Евгений Первышов насчёт введения режима ЧС из-за пожара, который случился на Прокофьева в середине февраля. Там горело незаконное многоэтажное строение.

Второй положительный информационный повод — поручение, которое дал Первышов о проведении работы с пострадавшими для определения, кому именно необходима помощь, и какая она должна быть.

Третьим событием, наиболее заметным на федеральном уровне, стало заявление, с которым выступил Евгений Первышов по поводу того, что трамвайно-троллейбусное управление проанализирует действующие тарифы с целью их оптимизации. Одновременно с этим проработаны будут и проездные билеты. Отдельно в «Медиалогии» отметили заявление о возможном использовании нового формата проездных — повременных. С ними пассажиры в течении определённого времени смогут совершать пересадки, не оплачивая при этом повторно свой проезд.




Соцсети