Жители Краснодара «запутались» в мотопробегах

Политика >> 29.07.2017
Жители Краснодара «запутались» в мотопробегах
Их то заявляют и согласовывают, то отменяют.

Эксперты считают, что виной всему — та агитационная активность, с которой действуют сегодня политические силы. И пиар-кампания, которую проводят по региональным выборам в Заксобрание. А состоятся эти выборы уже 10 сентября.

Глава края заявил, что поддерживает автопробег, который приурочен к 75-летней годовщине со дня Кущёвской атаки. А произошёл оборонительный бой в Краснодарском крае в начале августа 1942-го, недалеко от станицы Кущёвская. Подобные автопробеги, по мнению Кондратьева, важны и для того, чтобы у каждого последующего поколения сохранилась историческая память обо всех этих знаковых событиях, и для того, чтобы у молодёжи воспитывать патриотические чувства.

Почти одновременно с патриотическим мотопробегом появился и ещё один. Им стал «Русский реактор». Его прибытие на Кубань согласовано на 16 августа. Здесь ожидают целую колонну мотоклубов, включая «Ночных Волков». Это подтверждают и в администрации региона.

Эксперты сошлись в том, что предвыборная кампания, подогреваемая в Краснодарском крае скандалами, наподобие того, который произошёл со свадьбой дочери действующей краснодарской судьи Хахалевой (со всеми вытекающими из этой не очень приятной истории последствиями и открывшимися обстоятельствами), выходит постепенно из-под контроля.

Эксперты и политтехнологи утверждают, что Кубань в подобной ситуации стала ключевой точкой всех указанных мотопробегов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети