Александр Ткачев: “Рост экономики может происходить только при наличии политической стабильности”

Политика >> 05.10.2013
Александр Ткачев: “Рост экономики может происходить только при наличии политической стабильности”
Недавним временем состоялся очередной съезд партии “Единая Россия”. После этого съезда Александр Ткачев прокомментировал кое-какие предложения и инициативы.

Губернатор Кубани отметил, что на XIV съезде обсуждалось много важных вопросов, которые касаются всех россиян.

“С каждым годом средний возраст “Единой России” существенно падает – говорит Александр Ткачев. В партию все чаще приходят молодые и очень активные политики. Благодаря этому партия становиться более современной. “Единая Россия” все чаще отвечает запросам всех слоев общества.

В нашем крае эта партия получила огромную поддержку. Примерно 70% всего населения Кубани поддержали “Единую Россию” на выборах. Это связано с тем, что эта партия нацелена на стабильность, и люди это прекрасно понимают.

В настоящее время нам нужно сохранить то, что есть на данный момент. Мы должны постоянно двигаться вперед. Нашей стране не нужны революции. Рост экономики может происходить только при наличии политической стабильности. Все население нашей страны понимает это. Именно поэтому “Единая Россия” получила такую большую поддержку – завершил глава Краснодарского края”.

“Партия “Единая Россия” считается самой главной политической силой нашей страны – говорит Владимир Бекетов. Все преобразования, которые произошли в стране за последний период, связаны с деятельностью этой партии. В 2014-м году основным направлением бюджета будет стабильность. Также будут выполнены все социальные обязательства – закончил глава кубанского парламента”.




Соцсети