Явка на избирательных участках Кубани растет

Политика >> 08.09.2013
Явка на избирательных участках Кубани растет
Задачей кубанцев является определение одного из выдвинутых кандидатов на пост градоначальника, в ведении которого окажутся Геленджик, Лабинск, Крымск, Туапсе и Тимашевск. Помимо этого на голосовании жителями будут избраны руководители таких районов, как: Гулькевичский, Калининский, Ленинградский, Успенский и Тбилисский. Но на сегодняшний день это еще не последние избирательные новости. Также борьба будет проходить и за два поста в краевом парламенте.

Юрий Бурлачко, занимающий пост председатели комиссии по вопросу избирательной деятельности Краснодарского края, рассказал о текущем состоянии выборов, проходящих в данный момент на Кубани. По словам Юрия, средняя явка по выборам в органы местного самоуправления составляет порядка пятнадцати процентов. На выборы кандидата, который займет пост главы Успенского района, явились избиратели в количестве порядка 30.8%. При этом самая низкая явка на текущий момент наблюдается в Туапсе – всего 6.3%.

Светлана Кучеренко, занимающая пост секретаря Комиссии по вопросам выборов, проходящих в Краснодарском крае, рассказала о том, что все избирательные участки открыты и ведут активную работу. Голосование в самом разгаре. На более чем семидесяти избирательных участках смонтированы специальные комплексы по обработке избирательных бюллетеней. Количество избирателей представлено значением в 1 млн. 16 тыс. 845 человек.



Видео к новости:





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.