Территория Волгоград News

Политика >> 16.10.2014
Территория Волгоград News
Завоевать информационное пространство новому интернет-изданию крайне сложно, можно сказать практически нереально. Тому препятствует множество различных факторов. Для покорения интернета создателям новостного ресурса требуется четкая концепция, которая разработана с учетом требований потребительского спроса на «чтиво» во всемирной паутине, слаженная команда специалистов, каждый из которых отвечает за вверенное ему направление. Ну и самое главное — серьезные финансовые вложения, необходимые на создание и развитие старт-апа.

Десятки новостных проектов, которые начинали свое присутствие в интернете со значимым успехом, в итоге приказали «долго жить». Чаще всего причина закрытия средств массовой информации новостного формата — недостаток финансирования. Развитие проекта требует привлечения новых людей, которые приносят в старт-ап свои креативные идеи, а также нужны деньги на достойное продвижение, оплату труда и другие нужды, которые сопровождают каждый значимый проект.

Но есть редкие исключения из правил, когда работа выстроена настолько грамотно и четко, что несмотря на кажущиеся трудности новостной проект с каждым днем набирает популярность, читательский интерес к нему растет, а качество публикаций, оперативность их подачи, оформление статей, дизайнерские возможности проекта с каждым днем становятся только лучше. Один из таких ярчайших примеров — новый новостной сайт Волгоград News. Его появление в информационном пространстве сделало волгоградские новости яркими, многожанровыми, интересными, объективными. Оперативность — отличительная характеристика нового издания, оформление которого заслуживает отдельного описания. Он очень удобен для читателя, который перед своими глазами видит абсолютно все, что происходит в Волгоградской области. Новости идут потоком, и складывается ощущение, что у главной страницы сайта Волгоград News просто нет конца.

На само деле она завершается на том месте, где была размещена самая первая новостная публикация, а это произошло в августе текущего года. Чтобы более подробно ознакомится с текстом, достаточно нажать на фотоиллюстрацию, либо перейти по предлагаемым разделам, выбрав тот, что более всего интересен. Разделов на сайте шесть — тема дня, власть, общество, экономика, жизнь и расследования. Первые пять имеют чисто новостные направления, статьи, размещенные в них, краткие, емкие, без посторонних суждений. Раздел расследований представлен статьями аналитического характера. Здесь отражаются самые важные и интересные события и ситуации из жизни Волгоградской области и самих волгоградцев. Читателям предлагается не только ознакомиться со статьями, но и оставить свои комментарии. Для этого можно зайти на сайт через любую из предложенных социальных сетей, и тогда автор комментария будет иметь ту подпись и фамилию, которой обозначен аватар соцсети. Но можно написать свое мнение и анонимно.

Стоит отметить, что за весьма короткий срок существования Волгоград News полюбился тысячам читателей, которые подписываются на одноименные приложения в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Twitter, Google. И понять их можно — здесь действительно есть, что почитать. А когда читатель устанет от серьезного чтива, он может немного отдохнуть, посмотрев на сайте видеоклип, поднимающий настроение. Так что Волгоград News – это действительно новая информационная территория, которая требует особого уважения.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети