Владимир Бекетов - признанный лидер

Политика >> 29.03.2013
Владимир Бекетов - признанный лидерВесной, как правило, рождаются яркие, сильные и невероятно работоспособные люди. Председатель ЗСК Владимир Бекетов - один из них, он родился 29 марта.

Волевой и целеустремленный человек, мудрый и талантливый государственный деятель, ответственный и прекрасный руководитель, тонко чувствующий человек, он всего себя целиком отдает служению России, Кубани. И служит верой и правдой.

Законодательное Собрание края, которое он возглавляет с 1995 года, является одним из самых эффективных региональных парламентов.

Поучиться у кубанцев приезжали парламентарии из Сибири, Крайнего Севера, Московской и Ленинградской областей, Ставрополья и Ростовской области. И наши депутаты с готовностью откликались, рассказывали о законотворческом процессе, как они тесно взаимодействуют с администрацией края. Взаимное уважение, стремление плотно сотрудничать во всех направлениях, прислушиваться друг к другу - такая позиция у представителей обеих ветвей власти. Кстати, такой тандем власти активно способствует развитию региона. Ведь нынче Краснодарский край по многим позициям лидирует среди российских регионов.

Владимир Бекетов - признанный лидер среди руководителей региональных парламентов, не случайно коллеги зачастую именно ему доверяют выступать на совете законодателей в Москве с законодательными инициативами. Например, в декабре прошлого года ему удалось обратить внимание Президента России на необходимость принять закон об оптовых сельскохозяйственных рынках, который так ждут сельские производители.

У нас в регионе почти половина населения проживает в сельской местности. А там нет промышленных предприятий. Как жить? Владимир Бекетов, встречаясь с местными жителями, понял, что нужно помочь им и поддержать личное подворье. И уровень жизни на селе стал выше.

Сегодня Владимир Бекетов выступает за возрождение малых хуторов и приглашает работоспособные семьи участвовать в создании сельских усадеб. Для председателя ЗСК главное - человек. Владимир Бекетов часто приезжает в свой родной округ, откуда баллотировался в ЗСК, - Успенский и Отрадненский районы - и в переполненных залах сельских клубов отвечает на вопросы избирателей, зачастую очень острые. Но он умеет убеждать людей, ему верят, его любят избиратели, ценят коллеги, уважают журналисты.

С Владимиром Андреевичем интересно общаться, он - невероятно разносторонний человек, может профессионально говорить на разные темы. А главное - открыт для прессы, с готовностью откликается на предложения встретиться со СМИ и рассказать о деятельности парламента.




Соцсети