Что вы желаете на Новый Год?

Политика >> 26.06.2020
Что вы желаете на Новый Год?

Новый год – много забот и это касается почти 100% населения! Ведь именно подготовка к новогоднему празднованию связана с приятными заботами выбора подарков, презентов, сюрпризов для своих родных, детей, близких. Каждый желает друг друга как-то удивить и преподнести что-то запоминающееся, оригинальное, необычное. И у многих это удается, ведь наши родные – это те, которых мы знаем давно и близко, нам знакомы их предпочтения, их вкусовые обычаи, их хобби и их увлечения. Кто как не близкие люди могут даже сделать заказ подарка под «елку» все тому же Деду Морозу. Вот и сложности уходят на второй план – мы знаем, что мы ищем и находим! Но кого еще принято поздравлять с новогодними праздниками и кому мы дарим подарки? Конечно же, это наши любимые коллеги, наши сотрудники, которые нам почти заменяют нашу семью, родных и близких, во время пребывания на рабочем месте. Как поздравить эту категорию людей и что им преподнести?

Безусловно, первое, что приходит на ум – просто поинтересоваться «чего бы желали». Но данный вопрос считается не корректным и неуместным в данной ситуации. Люди, с которыми нас связывают исключительно рабочие вопросы и взаимоотношения – это та категория нашего окружения, с которыми в общении следует придерживаться корпоративной этики и нормативных правил поведения. Вмешиваться в личное пространство считается дурным тоном, а значит переходить на «пани-братские» отношения будет непристойно. Вот и приходится ломать голову и мучиться вопросом. Учитывая тот факт, что мы живем во времена современности и на дворе сейчас 21 век, можно снять с себя подобную ответственность, обратившись за помощью к профессионалам. На сегодняшний день компаний, которые проявляют свое творчество в сфере корпоративного одаривания, большое количество, однако, компаний – профессионалов своего дела – единицы. Интернет – магазин «Серпантин» - это не просто магазин, а целый центр поддержки занятых и работающих людей, занимающийся сопровождением в процессе выбора корпоративных подарков. Интернет – кампания «Серпантин» на протяжении многих лет трудится на рынке бизнес-одаривания, работающие здесь менеджеры, дизайнеры зарекомендовали себя настоящими профессионалами своего дела, а список постоянных клиентов и приверженцев компании ежедневно растет. Обратившись в «Серпантин» на все 100% можно рассчитывать на доступную помощь, креативную идею и изумительный результат.

Итак, корпоративные подарки на новый год – какие они могут быть? Компания «SERPANTINE» может ответить однозначно: «Вкусные!» Именно такие сюрпризы «под елочку» представлены в ассортименте магазина https://pim-pim.com.ua/korporativnye-podarki-na-novyy-god для любимых коллег, начальников, партнеров. Исследуя рынок бизнес-сувениров, сотрудники компании пришли к выводу, что в корпоративной сфере не допускается переход к личному, но приветствуется универсальность. Универсальные наборы, корзины, композиции с самым вкусным, свежим наполнением помещаются в максимально креативную «оболочку» и сопровождаются изысканным оформлением. Практически каждый набор дополнен тематическим сувениром, который даже после съеденного содержимого будет напоминать об этом празднике своему владельцу на протяжении долгого времени.

Какой набор выбрать – это личное дело каждого, где учитываются как некоторые предпочтения, так и финансовые возможности компании, которая собирается сделать заказ для своего коллектива. Следует заметить, что количественный заказ предполагает некую систему скидок, где детали обсуждаются с каждым индивидуально. Если сомневаетесь в выборе, вы можете озвучить менеджерам «Серпантин» сумму выделенного бюджета и специалисты подберут для вас максимально оптимальный вариант.

Корпоративные подарки на новый год с продуктовым содержимым в праздничной окантовке – это всегда восторг, яркие эмоции получателей и, конечно же, необходимость и прекрасное дополнение любого праздничного застолья. Сделайте заказ в интернет – магазине «Серпантин» и наслаждайтесь прекрасным предновогодним временем без забот!






Соцсети