Галицкий назвал «фейком» информацию о своём участии в выборах

Политика >> 23.05.2020
Галицкий назвал «фейком» информацию о своём участии в выборах
Бизнесмен против того, чтобы его фамилию использовали в политических целях. Это заявление Сергея Галицкого прозвучало в ответ на призывы проголосовать за него на выборах губернатора, которые осенью этого года пройдут в Краснодарском крае.

Не в правилах Галицкого реагировать на подобные «вливания», но в данном случае сдержаться он не мог. Бизнесмен признался, что у него появился «внутренний протест». Он сказал, что говорил и говорит, что политическая деятельность его не интересует. А те, кто его к этому призывают, не должны за него решать, чем ему заниматься в жизни.

Сергей Галицкий и раньше заявлял, что заниматься политикой он не хочет, потому что ему это не интересно. В прошлый раз на президентских выборах, кстати, многие ожидали увидеть в кандидатах и имя Галицкого, но он не баллотировался.

И даже в прошлом году, когда Галицкий оставил «Магнит», он повторил, что идти «во власть» у него нет никакого желания. И что единственное, чем он хотел бы заниматься всю свою жизнь, — это быть президентом ФК «Краснодар», кем он, собственно, и является.




Соцсети