Медведев на праздниках планирует покататься на лыжах в Сочи

Политика >> 31.12.2019
Медведев на праздниках планирует покататься на лыжах в Сочи
Глава российского правительства признался, что очень рассчитывает на то, что снега там будет достаточно. И внимательно следит за тем, какой ожидается погода на Красной Поляне. Премьер пожелал всем хорошо отпраздновать Новый год, тем, кто катается на лыжах, — на них покататься, или «просто погулять» на свежем воздухе.

Что касается Владимира Путина, Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента, не раскрыл его планов на выходные. Глава государства, по обыкновению, встречает Новый год в кругу семьи. Год назад российский Президент планировал на новогодние праздники покататься на лыжах и поиграть в хоккей. Рождество он встретил в Петербурге, побывав на богослужении в Спасо-Преображенском соборе.

Как-то Песков рассказывал, что Новый год для Владимира Путина — праздник семейный, кроме тех случаев, которые связаны с работой. Потому и на этот раз он не исключает того, что в графике Путина могут появиться какие-то мероприятия. Например, 8 января Президент планирует быть в Турции. Там в этот день должен быть запущен газопровод «Турецкий поток».




Соцсети