Глава Туапсинского района подал в отставку

Политика >> 25.11.2019
Глава Туапсинского района подал в отставку
Вениамин Кондратьев её принял. Конкурс на замещение этой должности проведут ровно через три месяца. А пока обязанности Анатолия Русина будет исполнять первый его зам — Виталий Мазнинов. Возглавлял Туапсинский район Русин с 2017 года.

Краевые власти, по словам Андрея Алексеенко, первого зама Кондратьева, который вместо него присутствовал на собранной по этому поводу внеочередной сессии райсовета, высоко оценили работу Русина, связанную с ликвидацией паводка, обрушившегося на Туапсе утром 24 октября прошлого года. Под воду тогда ушло несколько десятков улиц курорта. Потоки воды уносили маршрутки с людьми, холодильные камеры, стоявшие рядом с торговыми точками, автомобили и даже бетонные ограждения.

Сейчас, как отметил Алексеенко, идёт активное развитие Туапсинского района, развивается его курортная составляющая. Говорил первый замгубернатора и об открывающихся в этом районе соцобъектах, и о ремонте учреждений культуры. И всё это, по словам Алексеенко, стало возможным в том числе и благодаря местной власти. И её активной позиции.




Соцсети