Пойдёт ли Пахомов на следующий срок?

Политика >> 09.07.2019
Пойдёт ли Пахомов на следующий срок?
Мэр города Сочи на этот вопрос однозначного ответа пока не даёт. Он говорит, что и сам ещё не решил. А между тем имя главы курорта должно быть обнародовано уже этой осенью.

Госдумой принят ряд поправок, исходя из которых выбрать себе мэра сочинцы уже не смогут. Это решение остаётся за местными законодателями. А полномочия нынешнего главы курорта — Анатолия Пахомова — истекают уже 8 сентября.

Зарегистрироваться на его место могут все, кому уже исполнился 21 год, кто имеет высшее образование и опыт работы. В Горсобрании Сочи ожидают большого наплыва желающих занять кресло мэра Сочи, потому конкурс будет проходить в несколько этапов. На первом этапе комиссия будет проверять, достоверны ли предоставленные к рассмотрению документы. На втором этапе пройдёт собеседование. Оценивание каждого из кандидатов на пост градоначальника будет проходить с использованием балльной системы.

Дошедшим до последнего этапа предстоит поделиться своими планами, прогнозами на будущее и видением работы в новой должности.




Соцсети