Александр Ткачев проконтролировал работу на последнем этапе подготовки к Олимпиаде

Официально >> 19.11.2013
Александр Ткачев проконтролировал работу на последнем этапе подготовки к Олимпиаде
Главой края был посещён жилой комплекс «Русский дом», а также гостиница для журналистов и Медиацентр. За строительство данных зданий отвечает регион.

Строительный комплекс «Русский дом» представляет собой часть города-отеля «Бархатные сезоны», который был сооружен для гостей Будущей Олимпиады. Данный комплекс имеет более 2300 номеров. Проектировка зданий комплекса организовывалась таким образом, чтобы после окончания зимних Олимпийских игр данные здания перевести в жилищный фонд.

Более 350 человек из Севеского района и Краснодара осуществляют озеленением территории и благоустройством данного отеля. Данные люди являются представителями добровольческих бригад районных краевых штабов.

Сергеем Негорущенко, являющимся бригадиром штаба краевой столицы было сообщено губернатору, про качественную работу краснодарских энтузиастов. Данные бригады ездят на работы посменно. Смены меняются каждые две недели.

Александр Ткачев отметил, что все структуры и жители края делают всё возможное для качественного проведения Олимпийских игр. Стоит понимать, что всё зависит от каждого из нас. Олимпиада является предметом гордости для края и страны целиком, поэтому необходимо приложить все усилия на её благоустройство.

Губернатором был осмотрен Медиацентр. Динской район занимается благоустройством прилегающей к Медиацентру территории. Также главой края была посещена гостиница для журналистов. Была отмечена готовность номеров всех категорий для приёма первых посетителей. Все восемь этажей отеля отличаются красочностью своего интерьера. Александром Ткачёвым были осмотрены номера, в которые будут поселены представители СМИ. В процессе осмотра Ткачёвым был отмечен превосходный вид, который открывается из гостиничных окон.

В процессе заседания краевого оперативного штаба, губернатором были подведены итоги рабочего дня, проведённого в олимпийской столице. Ткачёв отметил качественную и слаженную работу всех звеньев в команде Краснодарского края, касательно последнего этапа подготовки к зимним Олимпийским играм.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети