Услуги доставки для интернет-магазинов от агрегатора Шиптор

Официально >> 06.04.2018
Услуги доставки для интернет-магазинов от агрегатора Шиптор
Аутсорсинг — один из современных подходов к ведению бизнеса, в том числе и в сфере электронной коммерции. Как правило, на стороннее управление передается именно звено логистики — наиболее чувствительный и важный элемент в общей структуре операционной деятельности. От того, насколько быстро и качественно будут обслуживаться заказы, зависит не только объем продаж, но и репутация той или иной торговой площадки в целом. Оказанием профессиональных услуг по доставке для интернет-магазинов занимаются специализированные агрегаторы, общий механизм работы которых удобно рассмотреть на примере сервиса Шиптор. Компания уже более 7 лет функционирует на рынке, планомерно расширяя спектр своих возможностей.

На сегодняшний день она сотрудничает со всеми крупнейшими перевозчиками страны, а также с Почтой России. Услуги доставки для интернет-магазинов осуществляются в порядка семь тысяч населенных пунктов страны, включая труднодоступные регионы. Помимо непосредственной транспортировки, агрегатор берет на себя ответственность за выполнение остальных сопутствующих операций: забор товара и хранение его на складе, отслеживание отправлений, работа с возвратами. Тарифы на перевозку формируются, исходя из таких объективных факторов, как дальность расстояния, габариты посылок и так далее. Расценки каждой транспортной компании указаны в соответствующем разделе на сайте shiptor.ru.

Сервис Shiptor располагает и собственной курьерской службой, ориентированной пока только на московскую зону. В спектр услуг доставки для интернет-магазинов входят следующие опции: комиссионирование заказов, фотосъемка для товарных каталогов, сборка рекламных вложений и раскладка по посылкам, формирование промо-наборов. Форма оплаты — наложенный платеж. Все взаимоотношения с клиентами строятся на базе единого договора, исключающего необходимость заключения контрактов со всеми перевозчиками по отдельности. Подключение к платформе агрегатора бесплатное с учетом параллельного технического обслуживания в течение недели после процедуры интеграции. Далее, взаиморасчеты ведутся согласно установленной тарифной схеме. Для постоянных заказчиков предусмотрена система скидок, размер которых устанавливается индивидуально. Более подробную информацию о сервисе и его возможностях можно узнать на официальной странице агрегатора в сети.






Соцсети