Поисковый магнит Редмаг в Украине

Официально >> 19.08.2017
Поисковый магнит Редмаг в Украине

Поисковый магнит представляет собой двухсторонний или односторонний магнит, изготовленный из неодимового сплава (NdFeB). Магниты имеют цинковый корпус с одним или двумя рым-болтами. Более мощными считаются двухсторонние магниты, которые хорошо подходят для поиска металлических предметов под водой.

Важно подчеркнуть, что сплав из неодима, бора и железа обеспечивает длительный срок службы изделия. В частности, в течение 10 лет магнит теряет лишь 1 процент своих качеств.

Использование поисковых магнитов в кладоискательстве

Поисковые магниты широко используются кладоискателями, которые с их помощью обнаруживают исторические артефакты, а также различные изделия, созданные из металла. В частности, данные изделия позволяют найти монеты и украшения, а также различные ценные предметы из металла.

Следует отметить, что поисковый магнит также незаменим при:

  • проведении геологических изысканий,
  • исследовании дна водоемов,
  • сборе металлолома
  • в хозяйственной сфере.

Как правильно привязать магнит к веревке

Прежде приступить к работе, поисковый магнит следует подготовить. В частности, в корпус изделия требуется вкрутить рым-болт таким образом, чтобы его конец не выступал над рабочей поверхностью. Для того чтобы исключить возможность потери магнита необходимо при помощи ключа закрутить гайку до упора, при этом удерживая серьгу рым-болта. Далее к серьге требуется привязать веревку альпинистским «тросом», закрепив веревку с помощью хирургического или академического узла. Также для этих целей подходит узел «констриктор». После этого магнит будет готов к работе.

Где купить в Украине оригинальный магнит Редмаг

В настоящий момент неодимовые магниты высокого качества можно свободно приобрести в Украине. Оформить заказ в режиме онлайн предлагает интернет-магазин uamagnit.com, специализирующийся на реализации магнитов, выпускаемых компанией «РЕДМАГ».

Магниты данной марки отличаются великолепными эксплуатационными характеристиками и пользуются спросом на рынке, в том числе и среди кладоискателей.






Соцсети