Подготовка специальной программы по развитию казачьих видов спорта

Официально >> 18.10.2013
Подготовка специальной программы по развитию казачьих видов спорта
На Кубани разрабатывается новая программа, благодаря которой будут развиваться все казачьи виды спорта. Сегодня Александр Ткачев встретился со всеми казачьими атаманами. На этой встречи глава Кубани говорил о проблемах, с которыми практически каждый день сталкиваются все без исключения представители воинского сословия, а также обо всех инициативах казачества.

Станислав Столяров, который является главным атаманом Кавказского казачьего общества, рассказал Александру Ткачеву о центрах, которые занимаются подготовкой всей казачьей молодежи для дальнейшей службы в армии. Станислав Столяров отметил, что им катастрофически не хватает нужных программ, которое бы позволили вывести всю эту работу на высокий уровень.

“Ближайшим временем завершиться подготовка специальной программы по развитию нескольких казачьих видов спорта – говорит Николай Долуда. Благодаря этой программе начнет развиваться рукопашный бой и другие единоборства. Ближайшим временем мы выделим все необходимые средства, которые уйдут на приобретение оборудования и инвентаря для проведения занятий”.

“Такую позицию я полностью поддерживаю – говорит Александр Ткачев”.

В конце встречи Павел Флоров, который является одним из главных председателей совета стариков Кубанского казачества, вручил губернатору Краснодарского края шашку, которая была изготовлена еще в начале XX века. В ответ Александр Ткачев наградил лучших казаков благодарностями администрации и почетными грамотами.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.