Как самостоятельно восстановить пароль к почте и что делать, если ничего не получается

Официально >> 11.01.2017
Как самостоятельно восстановить пароль к почте и что делать, если ничего не получается
Потеря пароля к аккаунту почтового ящика – довольно распространенная проблема начинающих пользователей сети интернет. Выходов из этой некрасивой ситуации только два – процедура восстановления или помощь сайта MailPass.

Как пройти процедуру восстановления пароля

  1. Ответ на секретный вопрос.
Каждая служба предъявляет определенные требования безопасности для восстановления пароля и доступа к своей электронной почте. Самый простой вариант – это еще на этапе создания почты ответить на секретный вопрос – девичья фамилия матери (стандартный вопрос по умолчанию), кличка домашнего животного и прочее. На большинстве ресурсов можно сочинить свой собственный контрольный вопрос и ответить на него. После правильного введения информации, капчи, система предложит придумать новой пароль к своей почте.
  1. Привязка номера телефона.
Привязав свой номер телефона к почте, можно отправить (предварительно нажав «получить код по смс») код для восстановления пароля. После ввода высланного кода, необходимо набрать новый пароль от электронной почты и записать его, чтобы больше не забывать.
  1. Отправить ссылку на восстановление пароля на альтернативный адрес почты.
Если имеется несколько электронных почтовых ящиков, то на один из них электронная почтовая служба отправит письмо с активной ссылкой для восстановления пароля. Необходимо перейти по указанному в письме адресу и ввести новый пароль.

Самый простой вариант


Описанные выше способы требуют достаточно продолжительное время, много манипуляций и не всегда могут быть воплощены в действительность. В качестве альтернативного и эффективного способа восстановления пароля и доступа к системе является помощь сайта «Мailpass», где в доли секунд абсолютно анонимно взломают почтовый ящик без предоплаты.

Помимо взлома почты, сотрудники сервиса «Мailpass» предлагают:
  • взлом своих почтовых ящиков всех известных ресурсов;
  • взлом собственной странички в социальных сетях;
  • обучение взлому;
  • конфиденциальность;
  • работа без предоплаты;
  • стоимость услуги варьируется и зависит от сложности выполняемого задания;
  • повторные взломы абсолютно бесплатно.
Безвыходных ситуаций нет! Даже если забыл пароль электронного ящика, и нет возможности самостоятельно восстановить данные. Сервис «Мailpass» помогает сделать жизнь чуточку проще.




Соцсети