В честь Дня Краснодара мэр города организовал прием делегаций из других стран

Официально >> 28.09.2013
В честь Дня Краснодара мэр города организовал прием делегаций из других стран
Городской глава Краснодара и Вера Галушко, являющаяся председателем городской Думы поприветствовали зарубежные делегации, прибывшие на юбилейный праздник.

Владимир Евланов подчеркнул, что очень рад снова приветствовать гостей в городе в эти знаменательные праздничные дни, когда краснодарцы отмечают 220-ую годовщину от основания столицы Кубани, делегации городов-побратимов Краснодара: Карлсруэ, Харбина и Бургаса, а также представителей посольства Германии в России и столицы Армении Еревана. Мэр выразил благодарность иностранным гостям и пожелал им незабываемых впечатлений от торжеств и праздничных мероприятий.

Глава Краснодара помимо этого подчеркнул, что совместное сотрудничество с городами-побратимами активно развивается в течении последних лет в сферах образования,здравоохранения, науки, культуры, а также выразил надежду, что связи между городами найдут иное отражение в продуктивном хозяйственном и инвестиционном сотрудничестве.

Вера Галушко отметила всеобщее радостное настроение горожан и гостей города, яркость и красочность празднования, многообещающее будущее и грандиозные перспективы родного города.

Кроме того, обербургомистр немецкого города Карлсруэ доктор Франк Ментруп отметил, что города, отпраздновавшие в прошлом году двадцатилетие братских отношений — Краснодар и Карлсруэ — должны гордиться взаимной дружбой и особыми связями, которые сложились между горожанами в разных жизненных сферах и областях.

Доктор Франк Ментруп также сказал, что прибыв в Краснодар, он влился в большую и благожелательно настроенную общность, где ощущается семейная атмосфера.

Собственные поздравления краснодарцам на официальном приеме также представили заместитель начальника консультативного совета китайского Харбина господин Тан Чунфа, первый заместитель кмета Бургаса, глава департамента финансов Красимир Стойчев и консультант городского главы Еревана Араик Котанджан.

Господин Тан Чунфа от имени жителей многомиллионного Харбина поздравил всех краснодарцев с торжеством, сказал, что Китай внимательно следит за нашими успехами, а Краснодар в последнее время стал поистине жемчужиной южной части России, и побратимы города это очень ценят.

В следующем году Краснодар и Бургас будут праздновать сорокалетие побратимских отношений, и подготовка к данному событию начнётся, по заявлению Владимира Евланова, в скором времени.

После окончания официального приема представители делегаций подались на Екатерининскую площадь, где дали официальное начало празднованию 220-ой годовщины от основания Краснодара.



Видео к новости:





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети