Анатолий Пахомов проверил готовность Олимпийского парка к экономическому форуму

Официально >> 23.09.2013
Анатолий Пахомов проверил готовность Олимпийского парка к экономическому  форуму
Сейчас в Олимпийском парке города Сочи завершается подготовка к важному экономическому форуму. Этот форум станет главной репетицией перед проведением Зимних Олимпийских Игр. К такому важному событию должны быть готовы абсолютно все районы города. У подрядных компаний осталось очень мало времени. За это время нужно привести в порядок газоны, тротуары и дороги.

Анатолий Пахомов совершил рабочую поездку, во время которой он проверил состояние города. Глава города проделал маршрут от администрации города до Адлера. Пролегал этот маршрут через Мамайку. Поездка осуществлялась на автобусе. Вмести с Анатолием Пархомовым, присутствовали все люди, которые отвечают за проект “Единому архитектурному облику”, а также практически все представители строительных, дорожных и энергетических компаний.

Вся территория, которая находится в районе мамайского моста, имеет ухоженный вид. Это имеет большое значение, так как эта территория является входной. Именно этим путем практически все гости города будут добираться до Олимпийского парка. Все тротуары и дороги находятся на завершающей стадии ремонта.

Олимпиада позволила уделить больше внимания окраинам города.

“После окончания Зимних Игр-2014 Олимпийский парк станет одним из основных курортных центров нашего города – говорит Анатолий Пархомов. И, конечно же, вся территория, которая к нему прилегает, будет облагорожена на высшем уровне. Все работы идут согласно графику. Сейчас нас ждет экономический форум. Этот форум даст нам понять, насколько Сочи готов к Олимпиаде. Это так называемая тренировка. В подготовке участвуют все службы нашего района, в числе которых строительные и дорожные компании – завершил глава города”.

Также стоит отметить, что особое внимание уделяется инфраструктуре. Все владельцы хозяйствующих объектов должны привести в порядок всю территорию, которая к ним прилегает. Если владелец отказывается проводить вышеуказанные действия, то все документы передаются в городскую прокуратуру.

“Подстанция “Южная” также получила такое поручение. На данный момент на территории подстанции ведется укладка асфальта и уборка участка. Время избегает и каждый должен сделать все, что в его силах. Мы должны лучшим образом выполнить поставленную нам задачу – сказал Александр Жигалко”.

Благодаря проекту “Единому архитектурному облику” было приведено в порядок сооружение, которое находится возле гипермаркета. Раньше в этом помещении был птичник. Сейчас задействованы абсолютно все силы. Максимум усилий прилаживается на территории, которая соответствует пути следования гостей экономического форума.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети