Александр Ткачев против выведения мигрантов из тени

Официально >> 18.09.2013
Александр Ткачев против выведения мигрантов из тени
На днях всем известный Борис Титанов, который является бизнес-омбудсменом, предложил применить полную амнистию ко всем мигрантам. Сегодня Александр Ткачев прокомментировал данное предложение порталу “РИА Новости”.

“Я считаю, что эта инициатива очень опасна – говорит Александр Ткачев. Нельзя останавливаться только на налогах, на экономике, и на количестве рабочих рук. В этом вопросе кроется очень глубокий смысл. В первую очередь он касается социальной плоскости, духовности и нравственности.

На мой взгляд, невозможно изменить менталитет приезжих. Все прекрасно понимают, что эти люди не знают российских и тем более кубанских традиций. Мало того, есть мигранты, которые не знают даже российского языка. Но, несмотря на это, они всеми силами пытаются остаться в крае. Для этого они создают фиктивные браки и вторые семьи, несмотря на то, что на родине у них уже есть и жены, и дети. Они считают, что это нормально.

Таким способом мы никогда не сможем решить демографическую проблему. Мало того эта проблема еще больше обострится – отметил губернатор Кубани. Либерализация миграционного законодательства серьезно изменить лицо всей России, это должен понимать каждый. Если Россия приоткроет свою законодательную форточку, то поток мигрантов снесет все на своем пути.

Все мигранты должны придерживаться наших законов. Все они имеют возможность приехать к нам на законных основаниях, найти работу, заработать деньги. Но после этого они должны вернуться обратно на родину – завершил Александр Ткачев”.

Напомним, что Борис Титанов опубликовал в своем интернет-блоге предложение, которое позволяет вывести всех мигрантов “из тени”. Известный бизнес-омбудсмен считает, что если Россия избавится от всех мигрантов, то экономика всей страны просто-напросто обвалится. Титанов предложил ввести специальные контракты, которые составляются между иностранным рабочим и работодателем. Также он предложил ввести специальный залог, с помощью которого можно осуществить депортацию мигранта.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети