"Алмаз – Антей" принял участие в проведении конкурса "Чистое небо"

Официально >> 03.08.2016

1 августа 2016 года на российском полигоне Минобороны "Ейский", который расположен в Краснодарском крае, была проведена церемония открытия конкурса специалистов войсковой ПВО "Чистое небо".

На соревнованиях были выставлены команды из 8 стран: Анголы, Венесуэлы, Беларуси, Казахстана, Египта, Сербии, России и Китая. Концерн "Алмаз – Антей" является главным изготовителем средств войсковой противовоздушной обороны для армии России. Он оказал поддержку в организации мероприятия и подготовил технику.

Делегация этого концерна участвовала в церемонии по открытию конкурса. Руководитель делегации, который является советником главного директора концерна, отметил, что соревнования прошли на достойном уровне. Конкурс "Чистое небо" организуется на полигоне войсковой ПВО уже ни впервые. Министерство обороны РФ проделало огромную работу для того, чтобы подготовить площадку к организации международных соревнований. Новость появилась в информационном агентстве Московия-Инфо.

М. Круш сообщил, что в текущем году согласно решению главного директора концерна Яна Новикова предприятия, которые занимаются выпуском техники и вооружения для войсковой ПВО, оказали огромную поддержку лицам, организовавшим мероприятие. Также Круш добавил, что завод "Купол", расположенный в Ижевске, и Ульяновский завод, которые находятся в составе Концерна, подготовили выставку образцов производимых вооружений в рамках конкурса. Руководитель делегации вручил капитанам команд сувениры на память. Также он пожелал честной борьбы.

Концерн "Алмаз – Антей" является крупным объединением оборонно-промышленного комплекса РФ. На предприятии работает около 125 тысяч человек. Продукция Концерна поставлена на вооружение в пятидесяти странах мира.

Предприятия, объединенные в этот концерн, разрабатывают зенитно-ракетное оборудование, а также радиолокационное, а также его компоненты. В задачи концерна входит также реализация и ремонт систем и комплексов. В 2016 году концерн провел ряд успешных испытаний разнообразных зенитных и ракетных комплексов, которые предназначаются для расположения на российских кораблях. Все акции компании принадлежат РФ.

В 2014 году концерн встал на 11 место в рейтинге ста крупнейших компаний мирового ОПК. В сентябре 2015 года концерн попал под санкции, которые предусматривают блокировку активов.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.