Топ-10 сумасшедших раздач в покере

Официально >> 11.07.2016
Топ-10 сумасшедших раздач в покере
Покер является очень популярной карточной игрой, которая обрела множество поклонников со всего мира. К ее отличительным особенностям можно отнести очень увлекательный игровой процесс, и его непредсказуемость. Очень часто случается так, что даже очень сильная рука в начале игры может не принести своему обладателю победы. Ниже будут приведены 10 выдающихся раздач, результаты которых вряд ли кому-либо из их участников удалось предвидеть.

Так называемые «карманные тузы» нечасто оказываются в полной безопасности, особенно если игра ведется против двух соперников. Однако подобные случаи иногда происходят – в одном из них соперники обладателя тузов держали на руках по паре королей.

Очень необычная раздача имела место быть на «Poker Action Flop», проводившемся в 2009-м году. В этом случае сразу трое игроков получили довольно неплохие карты – одному из них достался «флеш», второму – «стрит», а третьему – сет троек, что сделало игру очень яркой и интересной.

В следующей интересной раздаче, как и в предыдущем случае, принимал участие Ахиллеас Каллакис, которому достались «карманные тузы». Его соперники имели на руках по паре королей и дам, при этом обладатель королей сбросил их еще на префлопе, что являет собой весьма редкий случай.

Довольно неприятный случай произошел с Оливьером Хадсоном, который покинул Чемпионат мира по покеру после первой же раздачи. Сначала ему достались десятки, которые удалось усилить до «фулл-хауса», но его соперник Сэм Фарху оказался еще более удачлив, и смог собрать так называемый «натсовый фулл-хаус».

Не менее интересная раздача произошла в финале «WSOP Main Event 2010», когда канадский игрок Мэттью Джарвис играл против Майкла Мизрахи. При этом канадец «выставился», имея на руках «карманные девятки», а его соперник – туза и даму. В процессе игры Джарвису досталась еще одна девятка, позволившая собрать «фулл-хаус», но Мизрахи смог получить еще одну даму и туза, в результате чего он забрал немалый банк.

Во время финала Кубка Канады по покеру, проходившего в 2014-м году Роберту Ноткину удалось одной раздачей вывести троих соперников из игры. Примечательно, что он сделал это с «карманными королями», а его соперники, пытавшиеся собрать сильную «руку», остались ни с чем.

Во время «WSOP Main Event 2010» также было много интересных раздач при игре в вулкан автоматы, в одной из которых участвовал один из лучших на тот момент игроков Фрэнк Кассела. Ему достались «карманные короли», в то время как один из его соперников смог собрать сет дам, третий игрок с тузом и дамой также участвовал в раздаче, результат которой оказался совершенно непредсказуем.

Одна из лучших женщин-игроков в покер Дженнифер Харман неоднократно выигрывала турниры Мировой серии, но удача не всегда сопутствовала ей. Одной из самых провальных для нее раздач оказался «старший фулл-хаус», в другой ситуации дававший отличные шансы на победу, но ее соперник Кори Зейдман смог собрать «стрит флеш».

Еще одна необычная раздача привела Энни Дьюк к чемпионскому титулу на «National Heads Up Championship», проходившем в 2010-м году. Девушка решила «выставиться» с далеко не самой лучшей картой, имея всего 7% на победу, на «флопе» этот показатель снизился до 2%, и тем не менее ей удалось победить.

На «WSOP Main Event 2008»произошла раздача, о которой знают очень многие – она известна практически каждому новичку, только начинающему знакомиться с покером. В данном случае «каре» тузов привели Мабучи к поражению – его сопернику удалось собрать еще более крупную комбинацию – «роял-флеш».




Соцсети