Иммиграция. Великобритания

Официально >> 28.04.2016
Иммиграция. Великобритания
Великобритания одна из самых желанных стран Евросоюза для иммиграции, это государство с высокой экономической стабильностью, надежными социальными гарантиями, признанной во всем мире образовательной системой и лояльным отношением к иностранным гражданам, что немаловажно британский паспорт позволяет пользоваться безвизовым режимом более чем в 150 странах мира. Еще одна характерная особенность этой прекрасной страны это право на двойное гражданство. Однако, прежде чем принимать окончательное решение о смене ПМЖ, сначала желательно просто съездить в Англию, и посмотреть на эту страну собственными глазами. Для этого понадобится виза, здесь visas UK можно узнать о всех нюансах ее оформления.

Брак с гражданином:

Для тех, кто избрал для себя этот способ, следует помнить, что после заключения брака претенденту потребуется подготовить некоторые документы и сделать специальную визу для того, чтобы въехать на территорию страны. Гражданство выдаётся спустя 3 года как супругу, так и несовершеннолетним детям от других браков, только ребёнок гражданина Великобритании автоматически получает гражданство.

Рабочая иммиграция:

Этот вид иммиграции подойдет узкому кругу специалистов, которые получили право на работу в стране, спустя определенный промежуток времени они могут подавать запрос на разрешение постоянного проживания в Великобритании.

Бизнес-иммиграция:

Для того чтобы иммигрировать с Великобританию этим способом следует зарегистрировать компанию на её территории и вести легальный бизнес, приносящий инвестиции в экономику страны. В таком случае иностранец может претендовать на разрешение постоянного проживания.

Воссоединение с семьей:

Этот способ подойдет тем, у кого есть близкие родственники на территории страны, которые являются гражданами Великобритании, после подтверждения родственных связей претендент может иммигрировать в Великобританию.

Профессиональная иммиграция:

Для квалифицированных профессионалов со знанием государственного языка и стабильным доходом разработана специальная программа Tier1, которая позволяет получить визу после отборочного тура. Критерии, по которым он проходит это оценка различных факторов каждый из которых набирает определённое количество баллов. Вместе с претендентом может получить право на получение визы его супруг и несовершеннолетние дети.

Беженство

Подходит тем, у кого есть основания опасаться преследования в родной стране по разным причинам, расовая принадлежность, вероисповеданье или отношение к определенной социальной группе. Претенденту, который получает одобрение от иммиграционной комиссии, Великобритания оказывает материальную и социальную помощь.




Соцсети