До 1 ноября нелегальные мигранты будут выдворены из Сочи

Официально >> 03.09.2013
До 1 ноября нелегальные мигранты будут выдворены из Сочи
Ближайшим временем в Сочи начнется операция, которая будет направлена на выведения всех незаконных мигрантов из столицы Олимпийских игр. В данной операции примут участие полицейские и сотрудники миграционной службы.

Сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев проверил приемник, в котором будут находиться мигранты до выведения из страны. Данный приемник размещен в Лазаревском районе в помещении бывшего пансионата “Вардане”. Это помещение разделено на девять корпусов, которые могут принять около 300 человек. Если количество незаконных мигрантов будет больше 300, то на территории приемника разобьют лагерь с палатками. Александр Ткачев решил лично проверить приемник.

“На данный момент состояние приемника удовлетворительное – говорит Александр Ткачев. На территории имеются все необходимые предметы быта. Открытие этого приемника станет первым шагом в борьбе с незаконными мигрантами. Сейчас мы создаем рабочие бригады, которые будут состоять с полицейских и сотрудников миграционной службы. Ближайшим временем эти бригады сделают рейд по Сочи. Сотрудники миграционной службы будут действовать без всяческой пощады. Ближайшим временем нам нужно решить проблемы с незаконными мигрантами в Сочи. Эту проблему нужно решить раз и навсегда”.

Рабочие бригады уже созданы. Сочи разделили на кварталы. За каждый квартал будет отвечать определенная бригада. До первого ноября нужно проверить больше 100 тысяч объектов. Все мигранты, которые попали в Сочи незаконным путем, должны покинуть столицу Олимпиады до первого ноября.



Видео к новости:





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети