Компания «Бондюэль» расширяет производство в Краснодарском крае

Официально >> 19.08.2013
Компания «Бондюэль» расширяет производство в Краснодарском крае
В Краснодарском крае при встрече Александра Ткачева с директором компании «Бондюэль» были рассмотрены перспективы развития компании. Компания собирается организовать производство по созданию жестяных банок, для того чтобы консервировать продукции своей марки.

В 2004 году в Новотитаровской станице Динского района открылся новый завод компании «Бондюэль». В настоящее время этот завод является одним из прогрессивных. В ближайшее время компания «Бондюэль» собирается открыть там же производство, на котором будут изготавливаться жестяные банки для консервирования. Для этого заключен договор с предприятием из Венгрии.

Генеральный директор Бенуа Бондюэль компании «Бондюэль» утверждает, что после того как откроется новое производства появятся новые рабочие места, а так же увеличится поступления налогов в бюджет региона и района, и все это позволит более эффективно развивать предприятие.

По словам Александра Ткачева, компания «Бондюэль» является хорошим примером для зарубежных и российских инвесторов. На примере компании «Бондюэль» можно увидеть, что в России, а так же на Кубани можно вкладывать и зарабатывать деньги.

Как отметил Ткачев, компания «Бондюэль» является передовым проектом, где применяются самое современное оборудование и технологии. Поэтому продукция данной компании пользуется спросом и в России, и за ее пределами.

Второй завод компании «Бондюэль», который находится в Тимашевске, пока еще не достиг уровня завода в Новотитаровском. Но компания не отчаивается, и в нынешнем году предполагает вложить в него еще 10 миллионов евро, а в последующем еще 15 миллионов. С помощью таких вложений компания выйдет на оптимальный уровень производства консервированных овощей в регионе.

С компанией «Бондюэль» сотрудничает более чем с сорока фирм края. В данном регионе производят практически все для упаковки, начиная от банок и заканчивая коробками. Сахар, который необходим при производстве продукции, закупают на заводах в Выселковском, Тбилисском, Динском, районах. Так же компания активно работает с местными производителями овощей, потому что это выгоднее, чем покупать за границей такую же продукцию.

В настоящее время у компании «Бондюэль» имеются собственные земли, но немного и их не хватает. Планируется к 2015 году приобрести земли, для того чтобы к началу года площадь орошаемых земель составила 1600 гектар. Это очевидно, так как земли Кубани очень плодородны. До 2015 года объем инвестиций, которые планируется внести компанией «Бондюэль» составит более 600 миллионов рублей. В ближайшие два года завод в Тимашевске расширит свое производство до 50 тысяч тонн. С помощью такого решения предприятие выйдет на положительную тенденцию производства. Из этого следует, что и налоговые поступления, которые будут внесены компанией «Бондюэль» возрастут.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети