Наборы EVOD – отзывы покупателя

Официально >> 02.10.2015
Наборы EVOD – отзывы покупателя
Я специально подготовил для новичков в электронном парении полезную статью, которая основана на собственном опыте. Статья представляет собой на набор электронных сигарет EVOD отзыв. Но для начала небольшое вступление. Перед тем, как перейти на электронное парение я в первую очередь решил взвесить все за и против. Разумеется, после того, как причин для того чтобы бросить при помощи такого метода табачное курение было несколько, а против ни одной, то я понял, что пришло время наконец-то что-то изменить. Но я понимал, что просто прийти и выбрать любую е-сигарету будет скорее всего неправильно, тем более, как понял, что в продаже несколько сотен различных устройств подобного плана и заправок к ним.

Конечно же хотелось выбрать самую лучшую е-сигарету. Ведь я надеялся на то, что этот способ все-таки поможет избавиться от вредной привычки и экономить на этом не особенно хотелось. Изучил несколько производителей и предлагаемую ими продукцию. Особое значение уделял недавно появившимся новинкам. В результате нашел один набор, который по моей статистике набрал наибольшее количество положительных отзывов - Kanger EVOD Mega (1900mAh). В приборе установлен высокоемкий аккумулятор с емкостью 1900mAh. Это сразу меня подкупило, ведь я привык курить много, и постоянно разряжающаяся сигарета могла меня привести к мысли снова взять обычную табачную. Но с ёмкостью в 1900mAh я знал, что такой проблемы не возникнет. На всякий случай вместе с е-сигаретой купил внешний источник питания.



Как уверяет производитель, прибор с такими техническими характеристиками подойдет для тех, кто привык курить пачку обычных сигарет и более. В принципе поддерживаю заявление производителя. Раньше я курил пачку табачных сигарет в день. С переходом на электронное парение не заметил никакого дискомфорта. Зарядки и объема картриджа полностью хватает на заявленное производителем время. В целом набор вполне достойный. Он прост и удобен в эксплуатации. Далее приведу подробный отзыв электронной сигареты Kangertech EVOD Mega.

Ключевые особенности и основные преимущества Kanger EVOD – отзыв.


Конечно сразу в Kanger EVOD отзыве стоит в первую очередь сказать про аккумуляторную батарею. Она обладает высокой емкостью и это практически замена двух стандартных аккумуляторов. На практике устройство работает в два раза быстрее, чем многие обычные е-сигареты. Так как аккумуляторная батарея обладает высокой мощностью, то соответственно у нее большие размеры (пока производителям не удалось миновать данную закономерность). Из-за увеличенного размера батареи пришлось увеличить и диаметр самой сигареты. Однако это никак не повлияло на удобство ее эксплуатации. Могу сказать на личном опыте, что в руках устройство лежит весьма приятно. В комплекте идет кабель для зарядки.

Сразу хотелось бы обратить ваше внимание на то, что для зарядки не нужно разбирать сигарету, вы можете одновременно пополнять заряд энергии и использовать прибор. Такая возможность лично меня сразу порадовала, ведь если вдруг захотелось получить удовольствие от ароматного парения, а сигарета стоит на зарядке, то не нужно испытывать никакого дискомфорта. Разъем micro USB встроен в торец аккумуляторной батареи. Выходное напряжение не зависит от уровня заряда источника питания и составляет 3,7 В, по крайней мере так заявляет производитель. Из инструкции я узнал, что прибор обладает несколькими степенями защиты. В частности, это защита от короткого замыкания, переразряда, защита от перегрева испарителя, от случайного нажатия. Узнать обо всех этих функциях вы сможете из инструкции пользователя или уточнить у консультанта магазина на сайте PremiumSmoke.ru.

Также в отзыве на Kanger EVOD хотелось бы упомянуть то, что бак для заправки отличается большой вместимостью. При полной заправке в него вмещается приблизительно 2,5 мл жидкости. Грубо говоря это около пачки обычных сигарет. Единственное, что хотелось бы посоветовать новичкам – не заправляйте бак до краев. Лично я сам не проводил экспериментов с перезаправкой бака, так как не хочется портить прибор. Однако, как уверяет производитель, если перелить смесь выше допустимого уровня, она скорее всего при парении она выльется и тем самым может запачкать не только е-сигарету изнутри, но и вашу одежду.

Полезная информации про электронную сигарету Kanger EVOD отзыв.


Составляя отзыв на электронную сигарету Kanger EVOD, последним пунктом я хотел бы поставить самую интересную, полезную и важную информацию. За процесс парообразования в приборе отвечает испаритель с двумя нагревательными спиралями. В процессе парения вы будете наблюдать густой и насыщенный пар. Если вдруг в момент парения вы заметили, что пара стало в разы меньше, вкус заправки практически пропал, но при этом аккумулятор заряжен, а бак для жижи заправлен, тогда стоит обратиться в сервисный центр. Не стоит пытаться самостоятельно найти проблему и разбирать прибор на мелкие запчасти. Лучше обратиться к специалистам, которые в кратчайшие сроки найдут причину поломки.

Испарители в устройстве сменные. Когда придёт время для замены испарителя, пользователь сможет сделать это самостоятельно без помощи специалистов сервисного центра. Могу сказать по собственному опыту, что после замены испарителя атомайзер начинает работать как новый. Еще одной причиной для покупки набора является то, что в устройстве съемный мундштук. У него стандартное посадочное место. Поэтому пользователь при необходимости может поставить любой 510-й дрип-тип. Аккумулятор полностью заряжается за три часа.

Для того чтобы не испортить батарею рекомендую не ставить ее на зарядку на всю ночь. Выберите время, к примеру, когда вы после работы дома, чтобы устройство могло спокойно подзарядиться, но не в коем случае не ставьте аккумулятор подзаряжаться на всю ночь. Это может его вывести из строя раньше положенного срока. Процесс заправки проходит за считанные секунды. Для заправки нужно открутить клиромайзер от аккумулятора и перевернуть его. Затем открутить нижнюю площадку. Медленно и аккуратно заливайте смесь по стенке, при этом старайтесь не попасть в центральный воздуховод. Если соблюдать все правила эксплуатации и ухода, тогда вы сможете наслаждаться ароматным парением с Kanger EVOD как можно дольше.




Соцсети