Керченский пролив - движение возобновили

Официально >> 09.11.2014
Керченский пролив - движение возобновили
Утро 9 ноября принесло неприятные известия для Керчи. В связи с неблагоприятными погодными условиями (плотный туман) была остановлена работа паромной переправы. С учетом сложившихся политических и экономических условий сейчас это единственный путь, связывающий Крым с материком.

В очереди у парома оказалось более двух сотен автомобилей, не менее авто ждали своей очереди в Новороссийске на специальных накопительных платформах, также и в торговом порту Керчи. Безусловно, если бизнес связан с электронными ресурсами, такими как www.e-katalog.ru, например, такая проблема не может затронуть. E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. К сожалению, от погодных условий зависят многие транспортные компании, торговые организации. При учете, что за сутки через паромную переправу проходят более шести тысяч пассажиров и около двух тыся различных автомобилей, остановка была более, чем нежелательна.

Однако после 10 утра туман начал постепенно рассеиваться, и была восстановлена деятельность паромов. По информации Интерфакс, перевод в шататный режим способствовал тому, что очереди у переправы сократились до минимума как в порту "Крым", так и в порту "Кавказ".

Диспетчерская служба в период остановки работы переправы обратилась к автомобилистам с просьбой сократить поездки в Крым до минимума. Сейчас выполняются все необходимые мероприятия, чтобы устранить результаты задержки, поскольку Керченская переправа является основной торгово - транспортной артерией, через которую доставляются в Крым товары первой необходимости, продукты, лекраства и прочее с материковой части России.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети