Комфорт от «ЮгСтройИнвест Кубань»

Официально >> 22.03.2013
Комфорт от «ЮгСтройИнвест Кубань»Если раньше лозунг «Нас рекомендуют друзьям!» я воспринимала как отличный рекламный ход, то теперь сама рекомендую.

Мечту провести минувшую субботу, наблюдая дождь с любимого дивана, для начала разбили дети: «Мам, ну сделай блинчиков, Масленица же!» Потом как снег на голову свалилась подружка: «Собирайся, поехали!»

Жанна живет в поселке Ильском и давно мечтает перебраться в Краснодар. На однокомнатную в кубанской столице ей пока не хватает, и она уже несколько месяцев просит меня воспользоваться служебным положением и разузнать, в новостройки какой компании можно вкладывать деньги, не опасаясь за цену, качество, а главное - срок сдачи дома.

А дождливым субботним утром она примчалась в Краснодар не просто так - услышала, что компания ЮгСтройИнвест Кубань проводит день открытых дверей и празднование Масленицы в ЖК «Панорама».

- Там можно будет и дома посмотреть, и новоселов расспросить с пристрастием, - без умолку тарахтела подруга, натягивая на меня куртку.

«И детей блинами накормить», - мысленно обрадовалась я возможности избавиться от необходимости провести полдня у плиты.

Всю дорогу мы переживали, что мероприятие сорвется из-за проливного дождя, но как бы не так! Компания ЮгСтройИнвест Кубань предъявила непогоде неоспоримый аргумент - яркое солнышко, которое вместе с румяным блинчиком веселило собравшихся. И надо же! Дождик действительно спрятался. А когда вернулся, новоселы и гости праздника его уже не замечали - во дворе жилого комплекса было по-настоящему жарко от веселых конкурсов и розыгрышей, песен и плясок, счастливого смеха детворы. Надо ли говорить, что добавляли настроения ароматные вкусные блинчики с вареньем и сгущенкой, которыми вместе с порцией крепкого чая могли угоститься все желающие.

Надо отметить, что жилой комплекс «Панорама» сделан так, что солнечно здесь в любую погоду. Яркие цвета детских площадок - а здесь они у каждого дома, добавляют солнышка даже в ненастье. Мои мальчишки аж про блины забыли, увидев эту красоту. А Жанна обрадовалась возможности узнать все, что ее интересовало, у молодых мамочек, следящих за своими чадами на площадке.

Наталья Тристанова рассказала, что выбрала «ЮгСтройИнвест Кубань» потому, что ее муж из Ставрополя. Как оказалось, краснодарский застройщик входит в группу компаний ЮгСтройИнвест, которая начинала свою деятельность десять лет назад именно в этом городе. За это время ее специалисты выстроили не один жилой комплекс, о которых ставропольцы очень хорошо отзываются. Поэтому когда в Краснодаре появилось дочернее предприятие, Тристановы отправились в отдел продаж. Комфортная двухкомнатная квартира досталась им по вполне приемлемой цене - договор с застройщиком Андрей Тристанов заключил на этапе котлована.

Глядя на мамочек с маленькими детьми, невольно завидую тому, как они выглядят, - любую на подиум можно отправлять. Как им только удается так быстро восстановиться после родов?

-Да у нас же тут свой тренажерный зал! - как будто читает мысли Анна Отроценко, мама двухлетнего Артема. - Вот он, смотрите!

Действительно, в самом центре двора спортзал на открытом воздухе. Представляете? Каждый новосел может в удобное для него время заняться телом. Еще и на воздухе!

А за спортзалом - удобное место отдыха с зеленой травкой, деревьями, лавочками, фонарями и урнами. При этом последние сделаны в стиле XIX века. Дополняет впечатление разноцветная тротуарная плитка, которой выложен просторный двор. При этом, как оказалось, под двором каждого дома расположена еще и подземная парковка.

Пока я изучала «фишки» ЖК «Панорама», моя неугомонная подруга Жанна все выпытала у жильцов и уже консультировалась с начальником отдела продаж строительной компании ЮгСтройИнвест Кубань Ольгой Сизюковой.

- Идеология нашего строительства, - объяснила Ольга Александровна в ответ на высказанное мной восхищение, - это «город в городе». Мы стараемся сделать все для того, чтобы жильцам было комфортно не только в квартире, но и за ее пределами. Об инфраструктуре жилого комплекса специалисты нашего проектного института заботятся еще на стадии проектирования.

Первые этажи «Панорамы» - это продуктовые супермаркеты, кафе, рестораны, магазины мебели, интерьера и т. п. Во дворе жилого комплекса уже заложен фундамент детского сада. А рядом с детской площадкой - здание управляющей компании, которая обслуживает многоэтажки. Такие социальные объекты, как спорткомплексы, детские сады - обязательная составляющая всех жилых комплексов от «ЮгСтройИнвест», где бы они ни возводились.

Светлана Долопче внимательно осматривает место, где началось строительство садика. Ее муж работает в компании ЮгСтройИнвест Кубань, и в скором времени семья намерена обзавестись жильем в «Панораме». Так что детский сад в двух шагах от дома им очень нужен - сыну Жене четыре года.

Семья Отроценко решила переехать в двухкомнатную квартиру «Панорамы», когда родился второй ребенок. На момент подписания договора об участии в долевом строительстве в их доме было построено всего три этажа. Но ждать пришлось меньше года. Дом сдали на три месяца раньше. На вопрос, как ему живется в новой квартире, четырехлетний Валера серьезно отвечает: «Холосо» - и тянет маму на детскую площадку. А Жанна уже умудрилась разыскать среди организаторов праздника заместителя директора по строительству и расспросить его детально о сроках сдачи многоэтажек.

- Строительство одного дома, - рассказал Игорь Кобозев, заместитель директора по строительству, - занимает 13 месяцев. Все возведенные объекты ЮгСтройИнвест Кубань сразу сдаются в эксплуатацию и передаются дольщикам. При строительстве мы используем натуральные, экологически чистые материалы, берем на вооружение новые технологии, стараемся сделать все для благоустройства окружающей среды.

Праздник подходил к концу. К тому времени уже достаточно насытились: дети и муж блинами и праздничным настроением, Жанна нужной информацией, а все мы яркими впечатлениями. Но возвращаться домой, несмотря на дождь, почему-то не хотелось. Уж очень наша хрущовка проигрывает современной и комфортной «Панораме». И блинами нас не кормят. И в управляющую компанию через полгорода ехать. До садика - три остановки, а дорогу в школу никак не заасфальтируют.

Всю дорогу мы с мужем выпытывали у Жанны все, что ей удалось узнать. «Ой, отстаньте, дайте самой переварить информацию. У них, в конце концов, есть сайт. Там и адреса с телефонами, и вся нужная информация». На него-то мы и отправились, едва переступив порог своей хрущовки. И вам советуем. Ведь изменить качество жизни гораздо проще, чем кажется.

- За десять лет работы, рассказывает почетный строитель РФ, генеральный директор группы компаний ЮгСтройИнвест Юрий Иванов, мы обеспечили качественным и доступным жильем более 50 000 человек, которые живут в современных, комфортных и благоустроенных квартирах. Наши профессионалы грамотно работают на всех этапах строительства.

- Являясь дочерним предприятием, мы скрупулезно следуем традициям «ЮгСтройИнвест», добавляет директор ООО «ЮгСтройИнвест Кубань» Алексей Павлов. А хорошие отзывы новоселов помогают нам обретать все больше дольщиков. Часть из них уже живет в ЖК «Панорама», остальные ждут заселения.
Автор: Екатерина НЕКРАСОВА
газета «Кубанские Новости»






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети