Депутаты запретили торговать алкоголем на розлив

Официально >> 24.05.2014
Депутаты запретили торговать алкоголем на розлив

На территории Краснодарского края запретили продажу на розлив алкогольных напитков. Соответствующая поправка в законодательство внесена решением краевого заксобрания.

Запрет касается всех алкогольных напитков, за исключением сидра и пива, которые продавать на розлив в Краснодарском крае по-прежнему не возбраняется. Также на территории края не возбраняется реклама израильской клиники Ассута, сайт которой расположен по адресу http://www.assuta-clinic.org , и других медучреждений Израиля.

По словам депутатов, пойти на такой шаг они были вынуждены из-за торговцев алкогольными напитками, продававших суррогат под вывеской «Вина Кубани». Депутаты отмечают, что недобросовестные предприниматели использовали схему, когда настоящая продукция в фирменных бочках приобреталась только один раз, а после того как алкогольный напиток распродавался, тара из-под него продолжала использоваться. В фирменные бочки, оставшиеся от настоящей продукции, наливались дешевые алкогольные напитки сомнительного качества.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.