Ткачев поблагодарил полицейских за службу в Сочи

Официально >> 30.03.2014
Ткачев поблагодарил полицейских за службу в Сочи
Губернатором края Александром Ткачевым была отмечена работа краснодарских полицейских, работавших на сочинских Олимпийских и Паралимпийских играх. Медали и почетные грамоты были вручены сотрудникам МВД Краснодарского края. Глава края выразил благодарность каждому полицейскому за достойное обеспечение безопасности на прошедших соревнованиях. Также Ткачев отметил, что благодаря работе полицейских Игры прошли в доброжелательной атмосфере, а работа по обеспечению безопасности было совершенно ненавязчивой.

По словам губернатора, полиция края и вся полиция, привлеченная из других районов, проявила себя с лучшей стороны. Глава края поблагодарил всех и отметил, что полиция справилась со своей работой на «отлично».

Высшую награду края – медаль «Герой труда Кубани» из рук губернатора получил главный полицейский края Владимир Виневский. Он осуществлял руководство несколькими спецоперациями в Сочи еще до начала Олимпийских игр. Вместе с дружинами казаков было раскрыто около 8500 правонарушений, извлечено более 1000 единиц оружия. С сочинской территории было выдворено около пяти тысяч мигрантов.

Владимир Виневский, начальник краевого МВД, в свою очередь, выразил благодарность главе края и его команде за внимание, которое они уделяют правоохранительным органам, за законы и программы, которые сейчас успешно работают в Краснодарском крае. За материальную и техническую базу, за машины и квартиры, которые получили участковые уполномоченные. Виневский отметил, что опыт работы на Олимпиаде очень пригодится полиции в будущем.

Зимняя Олимпиада стала для полицейских испытанием, которое они выдержали блестяще, и сегодня им вручили заслуженные награды. Также представители администрации Кубани получили грамоты и медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани».

Работа, проделанная правоохранительными органами на зимней Олимпиаде, получила самые высокие оценки со стороны главы государства и руководителей Министерства внутренних дел России.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети