Переправа Кубань-Крым функционирует в штатном режиме

Официально >> 03.03.2014
Переправа Кубань-Крым функционирует в штатном режиме
3-го марта ведомство украинской пограничной службы опубликовало на своем официальном сайте информацию о том, что на переправе Крым-Кавказ скапливается огромное количество различной бронетехники.

Сразу после появления этой информации дежурный, который работает на Морском вокзале Кавказ, опроверг эту информацию. По его словам, эта информация не отвечает действительности, он уверяет, что в настоящий момент на переправе нет никакой бронетехники. Каждые три часа в сторону Украины отправляется один паром, паромное соединение функционирует в штатном режиме. Дежурный также сообщает, что в кассах очень много свободных билетов, и нет никакого ажиотажа, по его словам пассажиропоток находится на прежнем уровне.

Очевидцы также отмечают, что в настоящий момент в порту очень спокойная обстановка и нет никакой бронетехники. Они уверяют, что это очередная “утка”.

3-го марта украинская судоходная компания, которая имеет название “Керченская паромная переправа”, подняла цены на билеты (на 8% для пассажиров, и на 10% для любого автотранспорта).

Ведомство Южного таможенного управления сообщает, что таможенные посты, которые расположены на трассах и связывают Украину с РФ, работают в штатном режиме. За последние 24 часа в обоих направлениях было пропущено больше 2-х тысяч легковых автомобилей, примерно 200 грузовиков, около 30-ти рейсовых автобусов и 6 тысяч физических лиц – эти показатели отвечают среднестатистическим нормам.

Краснодарский край уже начал собирать гуманитарную помощь, которая ближайшее время будет переправлена на территорию Крыма. В автономию также направились кубанские казаки, которые будут помогать братскому народу. По словам представителей власти Кубани, все отправленные в Крым казаки являются добровольцами, которые не бросают в беде своих братьев.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети