В Сочи состоялся торжественный приём губернатора края

Официально >> 07.02.2014
В Сочи состоялся торжественный приём губернатора края
В Олимпийском Сочи был проведён торжественный приём губернатора Александра Ткачева, по случаю открытия долгожданной сочинской Олимпиады. В ходе торжественного мероприятия всего приняли участие свыше ста человек. На встрече присутствовали главы регионов, крупные бизнесмены, представители силовых ведомств, депутаты государственной Думы, члены Правительства РФ.

Среди приглашенных были федеральные министры Михаил Абызов, Владимир Пучков, Николай Никифоров, Антон Силуанов, Вероника Скворцова, руководители фракций КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, а также прочие лидеры регионов.

Многие официальные лица намеренно отказались от строгих костюмов и галстуков. Дело в том, что сразу после приема все присутствующие отправятся в сочинский Олимпийский парк, где пройдёт церемония открытия Олимпиады. Александр Ткачев на приёме вместе с супругой поприветствовал всех собравшихся гостей.

В начале данного торжественного приема Кубанским казачьим хором был исполнен краевой гимн. Губернатор Кубани, открывая торжественный прием, поблагодарил присутствующих за большой вклад в реализацию проекта Олимпиады.

Александр Ткачев отметил, что очень важно, что в данные волнительные предолимпийские минуты здесь собрались вместе все те, кто принимал непосредственное участие в подготовке этого масштабного спортивного проекта. Ткачев поблагодарил всех, кто на протяжении семи лет трудился в данном направлении. Данный период был очень трудным, но довольно интересным. Много что пришлось делать в первые: впервые в субтропиках осуществлялось строительство Олимпиады, впервые осваивалась данная огромная территория.

Глава региона подчеркнул, что за довольно короткий период, город Сочи приобрёл статус курорта мирового уровня. Губернатор уверен, что данный проект будет служить ещё не одно десятилетие. При этом, всё это пойдёт не только во благо Сочи и Краснодарского края, а также во благо Российской Федерации.

Ткачёв убеждён, что Олимпиада является гордостью российского государства. Кроме этого, для миллионов болельщиков и зрителей Олимпиада является грандиозным праздником спорта. Вместе с этим Олимпийский проект принесёт большие экономические дивиденды.

Обращаясь к присутствующим, глава края отметил, что сейчас все находятся в каких-то минутах от грандиозного открытия, которое будет незабываемым. Олимпийский проект таких масштабов может позволить себе лишь сильная и великая страна. Именно таким государством является Россия.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети