Работа краснодарской полиции была признана удовлетворительной

Официально >> 30.01.2014
Работа краснодарской полиции была признана удовлетворительной
30 января, с отчетом за 2013 год, о работе краснодарского гарнизона полиции, выступил Олег Агарков - начальник Управления российского МВД города Краснодар.

В своём выступлении начальник МВД отметил, что усилия краснодарской полиции в прошлом году сосредотачивались на профилактике, расследовании, а также раскрытии различного рода преступлений. Олег Агарков считает, что с задачами, которые были поставлены, Министерство Внутренних Дел справилось. В ходе этого, в Краснодаре было отмечено уменьшение количества зарегистрированных преступлений. При этом более чем на тринадцать процентов было снижено количество грабежей, а также на 23 процента уменьшилось количество квартирных краж. В общем обстановка в регионе была благополучная и спокойная.

Из слов главного полицейского Краснодара стало известно, что за прошлый год, его подчиненными был обеспечен надлежащий общественный порядок, а также безопасность во время проведения в городе более 1200 массовых мероприятий. При этом в данных мероприятиях приняло участие свыше двух миллионов горожан. Для охраны общественного порядка было привлечено свыше сорока тысяч сотрудников краснодарской полиции.

Владимир Евланов отметил, что за несколько лет, впервые жители Краснодара, в своей основной массе, довольны организацией работы участковых уполномоченных полиции. На сходах граждан, которые мэр города регулярно проводит во многих микрорайонах города, а также в пригородных хуторах и поселках, жители выражают внутренним органам благодарность, за проделываемую ими работу.

Глава города также подчеркнул, что проблем существует ещё множество. Все возникающие проблемы будут решаться при плотном содействии с городской властью. В частности, необходимо обеспечить участковых служебными квартирами, открыть новые опорные пункты полиции. Особенно это касается новых микрорайонов города.

Депутаты городской Думы, в итоге приняли к сведению отчет Олега Агаркова, и признали рабочий процесс управления за прошлый год удовлетворительным.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.