На трассе М4 Дон образовался многокилометровый затор

Официально >> 25.01.2014
На трассе М4 Дон образовался многокилометровый затор
Несколько дней назад сотрудники ГИБДД усилили контрольный режим при въезде на территорию Кубани, из-за этого на некоторых участках начали образовываться многокилометровые пробки, в первую очередь речь идет о трассе М4 Дон, которая имеет федеральное значение. Очевидцы сообщают, что въехать на территорию Кубани со стороны Ростовской области очень сложно, на это может уйти от 5-ти до 10-ти часов. В данный момент документы проверяются у всех без исключения водителей.

Возле поста Цукерова балка образовался многокилометровый затор, та как на въезде на территорию Кубани сотрудники ГИБДД проверяют документы. Что касается проезда в обратном направлении, то в настоящий момент никаких существенных препятствий нет.

Сотрудники автозаправочных станций, которые расположены возле поста, а также очевидцы сообщают, что усиленный контроль ввели в начале этой недели. После этого нововведения перед постом начала скапливаться многокилометровая пробка. Транспортные средства движутся очень медленно, на преодоление 5-ти километров уходит примерно 5 часов. В дневное время суток, когда движение на этой автодороге становится более интенсивным, транспортные средства могут стоять перед постом больше 10-ти часов.

Очевидцы также сообщают, что на посту Цукерова балка не предпринимают меры, которые смогли бы ускорить проверку документов. В некоторых машинах находятся дети и старики, которые стоят в общей “очереди”. При этом большую часть транспортных средств составляют большегрузы и фуры. На данном участке трассы нет ни одного туалета.

При проверке легкового автомобиля сотрудники ГИБДД просят водителя предъявить документы на машину, они не проводят тщательного досмотра транспортного средства на предмет выявления опасных и взрывчатых веществ. При этом сотрудники полиции, которые проверяют документы, отказываются от каких либо комментариев относительно усиленного контроля на посту.

Чтобы не стоять в многокилометровом заторе сотрудники полиции включают проблесковые маячки, сирену и выезжают на встречную полосу. Обычные участники дорожного движения пытаются объехать пробку через поля и поселки.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети